아이폰 2개인데 동기화가 되있어요
광고 [X]를 누르면 내용이 해제됩니다
시스템 리소스 로딩 중...
0%
그 상태로 지우시면 같이 지워집니다.
업무폰에서 사진 동기화를 끄면서 기기 내 사진은 지운다고 선택하시면 됩니다.
애플 계정 로그아웃을 하셔도 됩니다만, 그럴 경우 분실 시 찾기 기능으로 찾을 수가 없기 때문에 그렇게 쓰시려면 업무용 계정을 따로 만드셔야 합니다.
AI 분석 및 채팅
3/3
로딩이 완료되었습니다. 궁금한 점을 물어보세요!
답변 생성 중...